Как влюбить в себя девушку?

Как влюбить в себя девушку – это один из самых вечных вопросов, преследующих мужчин испокон веков. Одна поправка – не мужчин – парней.

Действительно – девушкам не приходится настолько часто (это не значит, что никогда, просто менее часто) пытаться влюбить в себя парня. Или просто даже интересоваться, как это сделать – все таки это удел мужчин – добиваться женщины.

Но как влюбить в себя девушку? Это вопрос, имеющий ответ – и это самое страшное. Конечно – первое, что приходит на ум – это приворот. Милые дамы – не волнуйтесь – вас не приворожат – мужчины в это не веря! Но они верят в другое, не менее страшное – пикап – НЛП в съеме и заведении отношений.

НЛП – нейролингвистическое программирование – раздел психологии, имеющий некоторое родство с гипнозом. Из-за того, что его недооценивают – оно вдвойне страшно. Первое – при его применении действительно формируется ряд сильнейших привычек и привязанностей, от которых без помощи врача уже трудно отойти.

Но все-таки – это способ – и девушка действительно, если все сделать правильно, не поймет, что над ней работали методично, и будет без ума. Вопрос в другом – цена этому – ее адекватность – ведь это все таки не она влюбилась, а ей внушили, пуская и под видом ее решения. Это переродится в ближайшем будущем в патологию, которая только страдания и сможет принести.

Влюбить в себя девушку искренне можно только узнав ее идеал и став им. А она, как ни странно – на знает своего идеала – она говорит. Что хочет такого и такого – но она просто мечтает… Это можно сравнить (дамы не читайте – статья мужская!) с тем, как мужчины смотрят на женскую грудь – в кино и на обложке мы хотим, чтобы она была большой, и нам это кажется красивым, но в жизни прекрасно понимаем, что на маленькую намного приятней смотреть в действительности. Но все таки – девушка не знает, чего ей надо – поэтому может влюбиться внезапно.

Как влюбить в себя девушку – ответ один – никак. Растите как личность – сама влюбится тогда. Есть хороший анекдот, старый. В нем после кораблекрушения женщины оказались на одном острове, а мужчины на другом. Самые молодые вплавь кинулись к женщинам, постарше стали сооружать плот. А самые старшие всем громко посоветовали ничего не делать – сами приплывут через пару часов. И в этом есть доля правды – природа не выносит пустоты – она заполнит ее, как вакуум. Работайте над собой – и уже Вас будут пытаться влюбить в себя.

А также: